Я не люблю людей...

Я не люблю людей. За что?
За то, что лживые мы твари…
И то, что богом нам дано,
Теряем, не задумавшись, мы сами.
Грехов нам наших и не счесть,
И люди все увязли в грязи,
И не храним мы то, что есть,
Мы рушим жизнь как пазл.
И не умеем мы любить.
Мы лишь подвластны только страсти,
Огонь легко тот погасить,
Когда наступит вдруг несчастье.
И тут, в тот час, когда ты болен,
Когда душа твоя болит.
Сидишь и плачешь диким воем,
Ты понимаешь – ты забыт!


Рецензии