Кофе, сигареты

Чашка кофе, сигареты,
Смятый фантик от конфеты,
Мыслей бурная волна –
В нашем доме я одна.

Трется кот у моих ног,
Вновь приехать ты не смог…
Снова вечером одна
Я до самого утра…

Выпуская легкий дым
На балконе мы стоим.
Вновь вдыхая воздух ночи
Ждём тебя мы очень-очень.

Громкий звон на телефон
Вместе с ним и в домофон!
«Открывай мне дверь, малыш!
Мочит дождик меня с крыш!»

Чашки с кофе, сигареты
На столе остыли где-то…
Вновь с полночи до утра
Скроет нас ночная мгла…


Рецензии