ДУША

Ты душа моя, душа
Все помалу, не спеша
К небу улететь вовсю стремишься
Умирай, не умирай
Не доступен тебе рай
А остаться на земле - боишься.

Ты душа моя, душа
Может внешне - хороша
А внутри немножко ты - гнилая
За паскудные дела, что же ты приобрела
Ты ответь, душа моя, родная?

Ах, душа моя, душа
Ты не стоишь ни гроша
Ты не покупаешься, не продаешься
Ты на небо не смотри
Хоть живи а хоть - умри
Но без рая ты уж - перебьешься.

Ах, душа моя, душа
На ушах висит "лапша"
А без правды путь в рай - невозможен
Забудь глупые мечты
Не достойна рая ты
Рай небесный - праведным положен...


Рецензии