Голоса

Ты слышишь, как ветер шумит в деревья?
Ты видишь, как падают листья на землю?
Видишь, туман застилает поля и леса?
В нем на рассвете живут чудеса…
Это души погибших поют в тишине,
И плачут русалки на илистом дне.
Это призраки старых, забытых уж дней
Нас зовут за собой поскорей, побыстрей…
Ты помнишь, как раньше, в ночной полутьме,
Бежали по полю, навстречу луне?
а помнишь, как мерзли в лесу у костра?
Тогда жизнь казалась нам очень проста…
Но даже сейчас я не все понимаю,
И прошлые годы с тоской вспоминаю.
Ты видишь, как падают листья в лужи,
А ветер осенний их весело кружит?
Но этот туман предвещает беду,
Не смейся, я знаю, что я пропаду.
Я слышу, в тумане поют голоса,
 Я к ним поспешу сквозь поля и леса.
Я знаю, что глупо, что я не вернусь,
Но мне все равно, я уже не боюсь!

Ты слышишь, как ветер шумит в деревья?
Ты видишь, как падают листья на землю?
Видишь, туман застилает поля и леса?
В нем на рассвете слышны голоса…
Это души погибших поют в тишине,
И плачут русалки на илистом дне.
Это призраки старых, забытых уж дней
Нас зовут за собой поскорей, побыстрей…
Ты помнишь, как раньше, в ночной полутьме,
Бежали по полю, навстречу луне?
а помнишь, как мерзли в лесу у костра?
Тогда жизнь казалась нам очень проста…
Ты слышишь, в тумане поют голоса?
Спеши к ним навстречу, поверь в чудеса.
Прислушайся к ним, и поймешь, мой родной,
Что в сумрачном хоре есть голос и мой…


Рецензии