Когда на сердце злая вьюга

Когда на сердце злая вьюга,
Так больно раним мы друг друга,
И как жестоки мы порой
С любовью и не с ней одной!

Когда метет на сердце вьюга
Так просто потерять друг друга.
Храни нас ,Господи, в пути,
Чтобы черту не перейти.


Рецензии
Когда метет на сердце вьюга
Так просто потерять друг друга.

Это точно! Спасибо за созвучие мыслей.

Марковская   29.06.2013 18:59     Заявить о нарушении