Не принимайте близко к сердцу

Путь человека - по головам Богов к их трону! Ой вот только не надо мне говорить про богохульство и цинизм. В вас коленоприклонисты его много больше. Только ВЫ набажные и верующие можете с таким замиранием в сердце прибывать в церкве, а через несколько минут плюнуть в лицо своему Богу очередной аморальной выходкой, и верх идиотизма будит выпрашивать у него прощения из корысных попбуждений (например успокоения совести) Другое дело Я - Атеист. Который предстанит беред Богом ( и пусть вас не смущает этот коламбур) с той чашей грехов и святости которую Я наполнил сам и не просил всевышнего вылить из неё ту скверну которой Я её заполнил. И Я уверен, Бог пораженный такой принципиальностью протянет мне эту чашу и скажет, Пей же её. И осушив  эту чашу до последней капли Я даже спрашивать не буду ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ, потому как моя совесть уже будит знать ответ! А вы в искренем раскайвании и дальше просите прощения, вот тогда та мы и узнаем какую сторону займёт воплощения истиной справедливости!


Рецензии