Без названия

И, вот, устав от праздных развлечений,
Мы начинаем поиск друга сердца для себя.
И требуем мы острых ощущений
Чтобы была тонка, красива, чтобы порадовать себя.

Искрясь энергией подруги, слова любви мы говорим
И, забывая обо многом, не смотрим в даль куда бежим.

Но наслаждение проходит, сменяет радость серый день.
И, вот, уже мы не находим вокруг себя любви и тень.

Ну, что ж, обычное начало;
Такой же прозаичный fin.

Похоже, лучше для начала
Найти себя и уж не расставаться с ним.


Рецензии