Просто... все

Ну что котенок, позванишь сама.
Я слишком занят, у меня работа.
Тут слякоть, дождик зарядил с утра.
И опять пишу в блокнотах.

Погода сжжет, настойчево, не умолима.
А я как кот промокший и облез.
И для меня покой - недостижимо.
Просто судьбе на перекор, тебе на перерез.

Я так соскучился и нервы чаще стали.
Все чаще мы на ты а не на вы.
По ходу растояния и мы устали.
Все больше матов / меньше красоты.

Это конечно не финал всего.
Это не точка и не будет запятых.
Просто устали / просто... все.


Рецензии
когда на расстоянии нормально только первое время часы,дни,недели у всех по-разному,не все выдерживают.
Извините если что поняла не так.

Всего хорошего.

Не Пишу Не Интересно   11.08.2015 11:20     Заявить о нарушении