Толику

Вот сижу и скучаю,
Те дни с нашим общение я вспоминаю,
Вспоминаю твои слова,
Ты такая няша, я люблю тебя...

Интересно кому,
Говоришь ты их вновь
Может Ксюше, может Лене,
А может и вовсе, ее имя Любовь.

Ты снял маску, и показал лицо
Мое мнение изменилось, но...
Для меня ты все тот же Тосик любимый,
В голубой толстовке и всегда красивый!


Рецензии