ХОЧУ

Хочется теплого света и ярких красок
И чтобы все лица в улыбке размазать,
Чтоб от весны в душе пели птицы,
И чтоб ни на что никогда мне не злиться.
Хочу знать себя лишь только такою,
и чтобы все окружало нас добротою...
Я думаю, у каждого есть свои тени...
и чтоб из них выйти, нужно терпенье.
Да вот, как всегда, его не хватает
И я хотеньем себя забавляю.
Хочу лететь над землей на ракете
И видеть как дружно играют дети....
Хочу быть учасницей всех представлений -
и чтобы весь мир был со мною на сцене.
Хочу шашлыка и друзей на природе,
Гитару и песни, разговоров о моде.
Я думаю, у каждого есть свои тени
И чтоб из них выйти -
нужно терпенье.
Да вот, как всегда, его не хватает
И я хотеньем себя забавляю.


Рецензии