Это наш последний день

Больше можешь не спешить.
Некуда бежать.
Это наш последний день,
Так давай играть.
Нарисуем в небе волны,
Солнце на песке.
Труп запрячем в яме полной.
Весело в тоске.
Мы с тобой поиграем
В ведьму и чуму.
А на шеи намотаем
Черную тесьму.
Эти люди не поймут,
Очего мы здесь.
Развернутся и уйдут.
И оставят месть.
Черный купол – небеса,
Все же упадет.
Мы дожили до конца.
Все произойдет.
Мрак окутает весь мир.
Засмеемся мы.
Затяни потуже узел
Из своей тесьмы…
Больше можешь не спешить.
Некуда бежать.
Это наш последний день,
Так давай играть…


Рецензии