романтики не ваших снов

Сижу в бредовой лихорадке,
Свистит на солнце мой петух,
И мне в дешевой шоколадке,
Толстой привиделся тут вдруг.

Я вижу все кристаллы-звезды,
Меня трясет от ваших лиц,
Которых вы теряя слезы,
Так тычете, вбивая вниз.

Забор ну словно те рога,
Как у козы в соседской роще,
Средь них красивая метла,
Не выразить словами проще.

Гуляют бабы, пьют мужья,
Зады просиживая с водкой,
И вон в дали идут друзья,
Все той же кривенькой походкой.

И вот в привычной сердцу драме
Я вижу ругань мужиков,
Прям как в потрепанном романе,
Где полон мир там дураков.

И сам с собою говорю,
Да пусть собака дальше лает,
Люблю девчонку тут одну,
Но про меня она не знает.

И пусть в селе так много пыли,
Прекрасных принцев иль шутов,
Мы будем быть и раньше были,
Романтики не ваших снов. 26.06.13


Рецензии