Поджигай! Всё спишут на пожары

Поджигай!
Всё спишут на пожары,
Скажут, что во всём, она… жара,
Мы же после скупим лес как палый…
Нам обогащать себя пора…
Часть дадим чиновнику, там – детки,
Пусть конфетки купит ребятне.
Или дом построит при беседке
Где-нибудь подальше по стране.
Каждый год мы жжём леса России.
Нам на век достаточно, не трусь,
После нарастёт от сих до сии…
Это ведь не Бельгия, а Русь.


Рецензии