Чёрно - рыжие...

Лезут  Мысли,  как  тараканы  -  из  щелей...
И  столько  проку  же  от  них!
Средство  бы  найти  от  «прусаков»  скорей,
А  «родимых» - в  СТИХ,  как  чернослив...

Говорят,   Они  -  всегда  к  удаче!
А  впрочем,  курвиться   и   Эти  уже  стали.
Да  как  же  тут  теперь    иначе? –
Те,  РЫЖИЕ,   «до  заду»  всех  достали!


Рецензии