Как молитву

Как молитву, засыпая,
Лунной ночью в темноте
Твое имя повторяю.
И хочу к тебе.
Нас судьба разъединила,
И не наша в том вина,
Что, хоть чувства не остыли,
Ты один, и я одна.
Тяжело зимою снежной,
Холодно цветной весной,
Тихой, нежной, безмятежной
Стану я опять с тобой.
Вдалеке идет война,
это ты вступил в сраженье.
Снова спать ложусь одна,
Без тоски и сожаленья.
Ты сражаешься с чужими,
Прожигаешь их огнем.
Как молитву, твое имя,
Повторяю перед сном.
Побеждай быстрее в битве,
Приходи ко мне опять.
Твое имя, как молитву,
Не устану повторять.


Рецензии