Изумрудный свет

Изумрудный
свет рассвета
во моем окне
звенит;
поле с рощею
не спит
и туманец у болотца
тонкой струйкою
чадит;
а дорога все бежит-
неизвестностью манит,
что там есть у поворота-
прячут кустики ракит...


Рецензии