Мир - круг

За пределами круга - стоп,
Все кроме ветра застыли,
Каждый фонарный столб
Превращается в столб пыли.

В центре круга громко поют,
За пределами - тихий хор,
Капитаны ушли из кают,
Не крадет отъявленный вор.

Если в круге, то все в порядке,
Проверять не советую - стой!
Год внутри - все прекрасно и гладко,
Миг снаружи - как тысячи Трой.

...

Наш мирок - это райский круг,
Покрепись, дружок, и не ной,
Наш мирок - это райский круг,
Только радиус сходит на ноль...


Рецензии