Выпускной!

Сегодня мы попрощаемся с детством,
Ведь сегодня у нас выпускной.
Немного грустно, правда, если честно,
Осознавать все это самой.
Увы понимать, что мы повзрослели
Не особо хочется, порой.
Задаюсь вопросом:"когда мы успели
Школу быстро закончить с тобой?"
Урок, перемена, ответ у доски,
Наш экзамен, домашка и пять-
Конечно все это теперь позади.
Как не хочется это терять.
Хотя мы и ждали наш выпускной,
Ведь это праздник, это наш день,
Но, оказалось, что грустно, порой
Оставить в школе лишь свою тень.
За эти долгие одиннадцать лет
Мы будто бы ждали этот миг.
Но уже сегодня мы встретим рассвет.
Сегодня я уже выпускник!


Рецензии
Вот и открылась дверь в жизнь,
Попробуй теперь удержись.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   21.06.2014 13:12     Заявить о нарушении