Не отвергайте

Давайте взглянем на свои ошибки,
Что в этой жизни пришлось нам совершить.
И как в суждениях своих бывали хлипки,
А ведь могли бы, что-то сохранить.

Теряли тех, кто был нам  очень дорог,
Не научились самым близким дорожить.
Так без причин, без всяких отговорок,
Без оправдания могли легко забыть.


Как научиться ошибок нам не делать?
Людей чтоб близких по духу не терять.
А может надо всего лишь постараться,
Сердца другие научиться понимать!

Идем по жизни дорогою большою,
Где путь  закончиться, не ведаем конца?
  Все на пути должны принять своей душою,
Свой крест нести по милости Творца!


Цените тех, с кем можно быть собою,
Не отводите своего лица от них .
Их берегите они посланы судьбою,
Не отвергайте их намерений благих!

©ИСар.


Рецензии