Лето

Оттого мне приятнее лето,
Что сравнялась температура
И всё, что внутри согрето
Не так «палит» мою натуру.
Оттого я так люблю солнце,
Что оно меня гладит лучами.
Даже раньше меня проснётся
И уже как будто скучало...
Оттого я хочу к морю синему,
Чтобы тело соли впитало.
По тебе, такому красивому
Я свою подушке отдала.
Оттого мне приятнее лето,
Что тебя в нем опять не будет,
Но мне как бы плевать на это,
Пока море и солнце Любят…


Рецензии