Мы все чужие

Мы все чужие носим шкуры,
Мы лгать способны каждый день,
Я просто тень какой-то скучной дуры,
Я просто тень, одна лишь тень…

Мы все чужие носим маски,
Обман – второе имя нам,
К чему улыбки, лесть и ласки,
Весь мир разделен пополам.

Игра с огнем, игра без правил,
Лишь свет и тьма, контраст безумен.
Мир нам сомнений не оставил,
Мы просто тени, а не люди…

Бесплотный сумрак зла и фальши,
Обиду, грусть несем в себе,
Идти вперед, не знать, что дальше…
Все это нравиться тебе?

Мы все играть чужие роли
Способны каждый чертов день.
И под влияньем алкоголя
Мы размножаем свою лень.

Весь мир раскрашен черно-белым,
Найдя свой цвет найдешь себя,
Не поддавайся людям серым,
Не дай им обмануть тебя!

Мы все чужие носим шкуры,
Мы врем всегда, и в этом суть,
Мы – тени, лживые натуры,
Не дай себя им обмануть!

Мы все чужие носим маски,
Мы – отражение зеркал,
Мы все порой сгущаем краски,
И каждый каждому солгал…


Рецензии