Ветерок

А ветер тихо шепчет: - Ты со мной? В порыве ветра мысли вскружит...Сорвет слезу с ресницы. Нежно обласкав. И душу ласково подымит от земли. Все кружит...забудь кричит...а нотки сердца вальсом стонут...и хочется назад упасть...без притяжения земли...а ветер трогательно держит...боится за меня и нежно кружит навевая серенады о любви...


Рецензии