О подлецах немного

Ты скребешься как кот голодный
во все закрытые двери,
Ты - лишняя карта в колоде,
А верил, что нужный. Верил!

Верил: пройдешься по головам,
Договоришься с одним, с другим -
И взятки гладки?
На деле - реальность рвет пополам
И Богом ты не храним,
И все теперь не в порядке.


Рецензии
Будет в порядке! Непременно будет!

С новосельем!))

Наталья Суркова   26.06.2013 21:51     Заявить о нарушении