Незабвенность...

Незабвенность.Ты её герой.Всё томишь,меня не покидая.Ты мой личный проигрышный бой,Улыбаюсь,сердцем лишь рыдая. "А ты знаешь,вкус таких вот слёз, И бессилие принятых решений? Ненавижу розовых я роз,И пожалуй,трусости сомнений"...В этот час сгорают, тихо тлея,Все мои стихи, а память в них.Не живи всё время сожалея,Что не создал счастья для двоих.


Рецензии