Котёл номер девять запущен в работу

Котёл номер девять запущен в работу…
А в городе снова жара
И некуда спрятаться даже в субботу
И даже уже и с утра…
Котёл номер девять запущен в работу…
Работа не будет нас ждать
Работать в такую жару, это что-то…
Поджаривать яйца и жрать.
Котёл номер девять запущен в работу…
Нас много ещё, в этом есть…
Какой-то смысл есть, но зачем, для кого то?
Нигде не узнать, не прочесть.
Котёл номер девять запущен в работу…
И ленточку режут на нём.
Мы мучаем сердце своё за кого-то,
Не чувствуя то, что живём.


Рецензии