ночь

вечерами я замираю от скрипов половиц
и открываю двери, ведущие в спальню
меня не тянет прошлое пережитых обид
и раны заменяют новые воспоминания

я никого не помню, никого не жду
и вру себе, когда говорю, что никогда не скучаю
у меня есть кофе, печенье, книги и плед
да только не с кем их делить ночами


Рецензии