Обо мне!

Сидят тут прекрасные девы,
Ждут своих парней,
А я просто решаю проблемы
И становлюсь лишь сильней.

Работаю я над собой,
Сижу и читаю,
Я не знаю, что будет с тобой,
Даже не представляю.

P.S Строго не судите, 2-ой стишок только.


Рецензии