Букет для тебя...

время летит беспощадное... звёзды сжигают вселенные... чувства к тебе неизменные... пищей для сердца отрадною... греют находкой бесценною... волшебною, благословенною...

Принцесса моя ненаглядная!...

красивая, добрая, нежная!... радость моя ты безбрежная!... рядом с тобою быть надо мне!... Лишь о тебе я мечтаю!... встретив нежданно-негаданно... тайна твоя неразгадана!...

Богиня моя неземная!...

сладкая вся... и приятная!... жажду невероятно я... затискать, пощады не зная!... Чудо моё ты прекрасное!... я обниму тебя бережно!... сдамся тебе, королевишна!...

Солнышко моё ясное!...

свет для души - радостный!... путь для судьбы - сладостный!... жить лишь тобою - согласный я!... Буду любить неустанно я!... преданно и упоительно!... пламя твоё - восхитительно!...

Счастье моё желанное!...

взгляд твой - моё безумие!... страстное и неразумное!... любовное логово тайное!... Пленило своею загадкою!... всё я отдам тебе, милая!... лишь-бы была ты счастливая!...

Женщина моя сладкая!...

в мечтах вся давно зацелована!... в любые моменты, без повода!... ныряю в тебя без оглядки я!... Ласкаю тебя зачарованно!... ты небом для счастья дарована!... страдая от вечного голода...  тебе предлагаю - себя!... всем сердцем безумно любя... шепча твоё имя взволнованно... тобою навек околдован я!...

Любовь ты святая моя!...


Рецензии
Можно влюбиться в автора из-за одних только стихов...
Необычные стихи, так больше никто не пишет!
Очень, Миша!

Наталия Журавлёва   06.07.2013 16:29     Заявить о нарушении
[густо краснеет]
:)
Спасибо, Наталия!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   06.07.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.