Кризис третьего десятка

Я криками пишу, а вы читаете, наверное, вполголоса
Мне безумно хочется со своими "делами" попасть на первую полосу
Так, чтоб стало заметно, чтобы в глаза всем бросалось
Я безнадежно застряла в себе. И я здесь осталась.

Если бы с моей жизни кто - то вздумал писать картину
Рисовали бы паука, что грызет свою паутину
Так лениво, скорее от нечего делать что ли
И путается еще сильней в слезах своих, в словах и в боли

Мне не хочется просить у вас помощи, вы едва ли меня понимаете
Я другим языком сейчас изъясняюсь, вы знаете?
Тот самый язык мучительных стонов и непонятного мычания
Когда человек не то, чтоб страдает, а уже на грани отчаяния

Это чем то похоже на нервный и нездоровый срыв
Когда молчание уместнее, чем яростный порыв
Когда в руках холодное оружие, а ты им рисуешь на стенах
Между тем под кожей твоей от страха леденеют вены.

Ты не слабый и без каких либо суицидальных наклонностей. Вроде
Но от желания сдаться порой даже челюсть невольно сводит
И это не депрессия, как сказал бы какой - нибудь там психолог
И не зависимость " от" ... как заключил бы нарколог...

Это кризис.
Кризис третьего десятка очевидно
Когда моим терзаниям ни конца и ни края не видно...


Рецензии