Разные

Ты знаешь, мы с табой как два листка
На ветка двух трепещущих деревьев
Твоим отцом стал дуб, чьи корни глубоко уходят в землю,
Он так раскидист, коренаст,
Он стар, могуч и лесу верен.
Моя же мать прекрасная береза,
Она хрупка, тонка, но высока, бела...
Так требует поддержки и тепла.
Но мы, мой друг, так далеки.
С тобой не быть нам вместе и во веки.
У нас такие разные дороги…
Когда прийдет пора покинуть отчий дом,
Слетаясь с разных веток,
Мы полетим по разным направлениям.
И где то на вершине в поднебесье,
Не упадем, а разлетимся вновь.
И над землей прольется наша песня,
И все поймут, что в мире есть еще любовь.


Рецензии