Я к тени своей не привязана

Я к тени своей не привязана
Моя тень ходит за тобой.
Каждый твой шаг прокладывая,
Заслоняя тебя собой.
Дай ладонь я ее поцелую
На прощание прижму к своей щеке.
Не нужна тебе,тогда уйду, мой милый
Умоляю, только ты себя береги...


Рецензии