Снова

Снова слёзы на щеках,
Снова грусть и тоска в глазах.
Смотрю в окно и вижу я, -
Настроение у погоды, как и у меня:
Снег, метель и ветер за окном...
Мне больно осознавать, что мы больше не вдвоём...
Но это так...
Любовь прошла...
И снова слеза
Заволокла мои глаза...
Но знаю я, что придёт весна
И снова будет радоваться моя душа...


Рецензии