Жилось

По дороге встречались попутчики, временщики, препятствия и трудности.
Солнце светило высоко,  цель была далеко, а жизнь шла  мимо.
Было тепло, но больше от движения, чем от сердцебиения.
Событий было много, а счастья мало.
Жилось.
Причём, обычно жилось, как придётся, и приход этот, далёко не всегда, был улыбчивым.


Рецензии