Выть на Луну

Когда за горой угасает солнце
И Земля отходит ко сну
Мне лишь одно остается
Выть на Луну

Кажется больше уже невозможно
Ложкой скрести по дну
И я задумчиво и осторожно
Вою опять на луну

Прожито все, счастие в прошлом
Мне "линию" до конца не согнуть
И я обреченно и безнадежно
Вою опять на луну

В сон погружается холодный город
А мне опять не уснуть
Вновь одному мне выйти из хора
И выть, выть на луну


Рецензии