День дан для жизни, ночь для сна

День дан для жизни,
Ночь для сна,
Для любви и отдыха,
День рабочпя страна
Если хватит воздуха.

Утром завтрак
С бутербродом,
Да с копчёой колбасой
Да травой из огорода
витаминной и живой.

Меня проводишь до угла,
Придёшь, постряпаю блины,
Ночь хорошая была
С приятным запахом весны.
Я буду ждать тебя, спеши,
А работай для души.

 


Рецензии