Она

На улице опять непогода…
Осенний дождик тихо моросит...
Одна девчонка его так любит
И до сих пор не может
Его никак забыть…
Она помнит всё, что было между ними:
Всю переписку, все слова…
Ведь,это – первая любовь…
А её вовсе…
Забыть никак нельзя…


Рецензии