Всего шесть букв

ЛЮБОВЬ - всего шесть букв,
Но реют над веками,
Несут в себе зарядов фейерверк
И нитями переплетается меж нами,
И сердце звонко рвётся только вверх.

ЛЮБОВЬ - лишь шесть ударов,
Вокруг иным всё стало,
Тепло по телу льётся благодатно,
И все преграды для Души она сломало,
Летать на белых крыльях так приятно.

ЛЮБОВЬ- шесть лёгких нот
Меж небом и землёй,
В ней таинство Души, причастие,
Покрыто тонкой кружевною кисеёй,
Там зарождается росточек СЧАСТЬЯ.

26.06.2013

Конкурс... Счастье Любить...
Любовь По Фрейду
http://www.stihi.ru/2013/06/20/6929


Рецензии