Роман

Ну вот и все! Роман написан
Пораб мне книгу новую начать,
Да только, видите ль в чем дело,
Мне в этом хочется понять...
В чеми суть, а в чем и смысл
Ошибки где какие есть?
Кто исчет правдк, а кто - лесть...
В последуще какую мысль
хотелось в книге мне донесть?!
За что наказаны герои,
За что в конце разделены,
И наказание какое теперь понесть оны должны?!
В начале был так свеж и светел,
и увлекателен роман,
Что вдруг случилось на планете,
Какой-такой  теперь изъян?!
Что, перепутали страницы,
Иль пропустила я абзац,
С какой неведомой старицей
напоминанье вокруг нас?!
Может быть, я не догледела,
а может, он не догледел...
И хочется узнать скорее:
какой нам выпадет удел.
Вве нужно начинать сначала,
писать все с чистого листа...
Уже теперь я понимаю:
что в жизни я совсем одна.
И быть со мной никто не должен,
ни с кем мне жить не суждено....
Романы - это все вранье.
Понятно лишь одномне стало:
нельзя доверчивою быть.
А ждать во всем подвох сначала,
чтобы потом от слез не выть. Ну вот и все...
Роман написан...
Пора бы книгу новую начать.
Так что ж со мной?! Так в чем же дело?!
Не хочется уже писать...


Рецензии