Нет счастья без боли

Нет счастья без боли.
Нет правды без лжи.
Нет жизни без смерти -
Свободы души.

Нет мира без ссоры.
Нет света без тьмы.
Нет доброго люда
Без мрачной толпы.

Любви нет без жертвы.
И всякая дрянь
Пусть все отрицает.
Нет Иня без Янь.


Рецензии