вдохновенье

       А вдохновенье это горький кофе,
   Смешавшийся с желанием служить.
       Оно приходит только на голгофе,
   Где ты распял надежду разлюбить.
       А вдохновенье это слабость ночи,
   Чужие пальцы в ямках на спине,
       И эти кипарисовые рощи,
   Которые шумят еще в тебе.
       А вдохновенье это раслабленье
   От трех затяжек, секса и вина
       И это лишь короткое мгновенье,
   В котором ты бываешь не одна.


Рецензии