Приветствую всегда ветра Весны

Осколки собираю я, по цвету...

В них боль несбывшихся апрелей...

Иду всегда Я,только против ветра,

И становлюсь сама, еще сильнее...

Приветствую, всегда, ветра Весны!...

Ветра Весны и обновленья!...
 
 Уже по - новому звучать должны:

Любовь!...Весна!...

И... вдохновенье!...


Рецензии