Влага

Конец 1930-х. Германия

Социализация прошла мимо нас,
Ты – арийка с голубыми глазами,
Я еврей, меняющий имена,
Соблазняющий еврейских красавиц.
Обитаю, где не будут искать,
Держа под рукой томик Ницше,
Ты ужасно на риски легка,
Отвергая его публично.
Мне противны изгибы твои,
Красоты мне твоей не надо,
Ты - билет, дающий творить,
Мой отвод от взгляда гестапо.
Да, в постели с тобой я – бревно,
Благо, тебе не нужно другого,
Функцию палки даю на износ,
Так сохраненья инстинкту угодно.
Антисемитизм пылает во мне,
Ненависть затуманила память,
Бросил в Иисуса бы град камней,
Под собою ветку срубая.
Нахожу дам еврейских кровей,
Вызываю в телах их желанье,
Садистских творений мой век,
Фрау дублерши не выживают.
Издалека начинаю свой путь,
Им внушая доверие в сердце,
После сотнями лживых пут,
Приковываю, начиная зверства.

Такого не видывал сам де Сад,
Не раскрою я вам тех деяний,
Психика не выдержит те чудеса,
Изувеченных тел в общей яме.

Одержимость сжала в тисках,
Не дал отпор -
пол от крови покрылся влагой.


Рецензии