попросила

Попросила - …
Шею подставила –
Укуси – Я хочу – укуси …
Если нет – то тебя Я заставлю
Только жилку вот эту сильней… - укуси!

Я стоял, как же можно вампира заставить
Укусить
Поцелуй – только всего
Она шепчет, тебя я заставлю –
Укуси меня  …а то больше на свете не жить…!

А зачем!?
Она плачет – клыки вдруг сомкнулись
В поцелуе – нежнейший металл
Не могу Я её – аллилуйя по вере
Укусить
Бог – меня за неё покарал …

Я люблю её от  пяток до шеи
И целую,  в горькИ  устА -
Горький мёд …
И когда я её не жалея – владею
Я же млею, видя грудИ её восстающий сосок
Как щенок – как щенок… а не волк!

Не могу укусить – кара злее...!
Бог на сердце поставил замок…
Укусить Я её - вампиром …- не смею!

Всё пойду, съем  при ней скарабея...-
Улыбается мне  зачем то - жалея!
Вечно юный  - смеющийся Бог…!

© Локи


Рецензии