И что же лучше между нами...

И что же лучше между нами
Огонь пылающий дотла?
Иль нежность ровными чертами?
Чтоб не разбить любви стекла.
Температура жгучей страсти
Бывает очень коротка,
И через миг совсем без власти,
И шум короткого гудка.
В груди почуяв мощный жар,
Биенье сердца только чаще,
Приняв симптом за Божий дар,
Вокруг всё кажется лишь слаще.
И наплевать на все форматы,
На протоколы и людей,
Ведь всё теперь так мелковато
В сравненье с радостью моей.
И сложно думать о другом,
О ней все мысли и тревоги.
И всё иначе, всё вверх дном,
И не стоят на месте ноги.


Рецензии