Людского счастья терриконы

Людского счастья терриконы
Встают, как склоны, над землёй
И раздаются сердца стоны,
Ведя за них смертельный бой.
И не на миг не остывает
Та сила жизненных атак,
Что пик заветный покоряет,
Неся судьбы бесценный стяг.

(ЛНД)

2006

(фото из интернета)


Рецензии