***

А у нас снова дождь,
Снова тихо и мрачно.
Вновь холодные капли бьют по стеклу.
А у нас снова солнце,
Все меняется, просто...
Только я все забыть не могу.
Мелонхолии ноты во мне поселились,
И теперь я как грусный Пьеро.
Радости нет, есть одно лишь уныние,
Радость других теперь я терплю.
А у нас снова жарко и душно,
Все как в старом Бразильском кино.
Жизнь мою по спирали скрутило,
Так что выбраться из нее не могу.


Рецензии