Фото Стихи 2

  ***
 С новым днем, в лучах солнца,
 Встречаем рассвет, и только лишь тишина,
 Да пение птиц,  согревает тебя,
 Сколько помню, было, многое, и  любовь, и боль, и война,
 Есть что, вспомнить,  умереть. Уже не имеет смысла.
 Но родиться вновь, было бы не плохо!
 ****


Рецензии