Тракторист

Тянет железный конь плуг,
Разом стал пашнею луг,
А знаем мы это от века -
Конь не сильней человека...
Трудом закалённая воля,
Он здесь, он один среди поля...
Ратник на этой страде,
И победитель в труде.
Сломаться здесь может машина,
Только не этот мужчина.

05.2013 г.


Рецензии