Останови меня, но нет...

Останови меня,… но нет, не смей
Об этой ночи я всю жизнь мечтала,
А дальше будет горше и больней
И пусть,… но лишь бы я узнала,

Как сердце бьется в тишине ночей.
Как нежно руки плечи обнимают,
Как от очей становится светлей
И губы в губы жажду жить вливают.

Любовь моя в сто тысяч «никогда»
Над жизнью, словно птица вьется,
Мгновения летят, бегут года,
А прежнею она лишь остается.

Огнем слова сгорают на губах –
Останови, в последний раз прошу,
Пока смогу сдержать себя в руках…
Кому я лгу? Уже не удержу…

Отдам я сердце и отдам я душу,
Нет силы больше, жить с тем, что во мне
Возле тебя ж душа застынет в стуже
Или сгорит возле тебя в огне.


Рецензии