Убей мою надежду...

Убей мою надежду,
Я от неё устал.
Мне лучше быть невеждой,
Чтоб всё я отрицал.
Убей во мне сомненья,
Чтоб верил я всему.
Одно оставлю мненье,
Не зная, что к чему.
Убей слепящий свет,
Что светит мне в глаза.
Я слышал много лет,
Как капает слеза.
Убей во мне любовь,
Мне лучше без неё.
Покой на сердце вновь,
Настал и мой черёд…


Рецензии